33-летняя актриса Эмилия Кларк является эталоном красоты и нежности среди звезд шоу-бизнеса. Актриса очень женственна и показывает только фотографии без лишнего пафоса и откровенности. Но за это поклонники и ценят актрису.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

На днях Эмилия Кларк показала всем шикарные фотографии в своемInstagram. Например, на одном из снимков Эмилия изображена возле роз. Актриса как бы наклонилась к цветам, закрыв глаза. Причем, ее платье также было разукрашено розами. В глаза также бросается цвет помады, которой накрашены губы актрисы. Она вишневого цвета, что очень идет Эмилии Кларк.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#emiliaclarke #harpersbazaar #magazine #actress #actresslife #beauty #motherofdragons #dayneristargaryen #khaleesi #mebeforeyou #gameofthrones #GOT #HBO

Публикация от Emilia Clarke ♡ (@emilliaclarke86)

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

А еще фото, на котором актриса изображена возле холста, на котором она якобы рисует. Здесь Эмилия уже поменяла платье. Новый наряд ее очень стройнит. На ногах у нее босоножки, которые застегивают на щиколотке специальными ленточками.

Но больше всего поражает фотографии Эмилии Кларк, где она стоит на лестнице в розовом платье, которое раза в три длиннее, чем сама актриса. Это платье просто поражает своим размахом. Мало того, что оно широкое, так еще и длинное. В таком наряде, конечно, не походишь по улице, а вот для фотосессии – в самый раз. Да и самой Эмилии Кларк очень понравилось – улыбка у нее была очень искренней. Фанаты также заценили эту фотосессию, ведь актриса знает в них толк.  

Так что теперь фанаты ждут новую порцию фотографий от Эмилии Кларк, которая является эталоном нежности.  

Ранее "Акценты" писали, что известная красотка Эмилия Кларк, которая прославилась благодаря главной роли в фильме «Игра престолов», не перестает удивлять своими изысканными образами. Девушка всегда выглядит безупречно. Несмотря на ее юный возраст, Кларк уже стала востребованной актрисой. Талантливая и безумно красивая девушка продолжает завоевывать любовь фанатов.

Также сообщалось о том, чтов 2010 году Эмилия Кларк была утверждена на роль Дайенерис Таргариен в мегапопулярном фильме «Игра престолов». Эта роль принесла Эмилии мировую известность и бешеную востребованность. В 2012 году по результатам опроса в онлайн-журнале “ Ask men” заняла 88-е место из 99 в списке самых желанных женщин. Увлекается художественным искусством. Кроме того, Кларк обладает отличными вокальными и хореографическими данными.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter