В Беларуси помимо массовых протестов назревает ещё один не менее громкий конфликт. Напомним, что на территории соседнего государства до сих пор происходят митинги против результатов недавних выборов Президента. По итогам голосования, Александр Лукашенко набрал 80% поддержки от населения. Но граждане страны не согласны с фиктивными результатами и выходят на улицы, чтобы отстоять свою свободу и выбор.

Обращение Светланы Тихановской. Фото: Видео Youtube

Как сообщает Телеграмм-канал, главный оппонент главы страны Светлана Тихановская недавно обратилась к белорусам в своём новом видео. Кандидатка на пост Президента заявила, что имеет в себе силы стать новым лидером для всего народа. Тихановская готова стать ответственной и стать движущей силой Беларуси для стабилизации ситуации в государстве. Оппозиционерка отметила, что в первую очередь хочет освободить всех незаконно арестованных людей. Помимо этого, политик имеет намерение за короткий промежуток времени разработать законодательную базу и условия для того, чтобы провести новые выборы на пост Президента Республики.

Стоит отметить, что для того чтобы законно стать лидером страны Тихановской необходимо обратиться в суд. Ведь по закону на данный момент в Беларуси есть лидер и это никто другой, как Александр Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

Напомним, что в соседнем государстве на протяжении недели продолжаются массовые забастовки. Люди ежедневно выходят на улицы для того, чтобы продемонстрировать своё негодование. По информации, уже к вечеру будут организованы новые акции и сидячие протесты.

Ранее Акценты писали о том, что офис президента сорвало: ответ на обвинения Лукашенко,  «При чем здесь Украина...». Последствия кровавых выборов в Беларуси продолжают наносить негативный шлейф на близлежащие страны.

Также в Акцентах сообщалось о том, что депутат от «Слуги народа» накинулся на журналистку: что произошло на отдыхе в Турции, детали. Инцидент на элитной вилле, где отдыхал нардеп.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter