Эпатажная певица Светлана Лобода, не перестает удивлять своих поклонников. Каждый новый образ певицы лучше прежнего. На своих концертах красотка отдает предпочтение своеобразным костюмам, чем и выделяется, отличаясь манерой выступления от других поп-исполнителей. Она не такая, как все! Именно за это ее и любят поклонники.

Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube

Сейчас Светлана поделилась очередным новым фото, выложив его на своей странице в Инстаграмм. На нем девушка позирует на фоне голубого неба, стоя возле бассейна. Ее внешний вид, как всегда сногсшибательный. Стоя в перламутровом купальнике, красотка в очередной раз продемонстрировала свою стройную фигуру и засветила свои длинные ножки, а они кажутся еще длиннее когда она стоит на пальчиках ног.  Ее персики так и вырываются за пределы декольте. На бархатной коже певицы, прекрасно видно бронзовый загар. А кудрявые локоны развиваются на ветру. Свой образ певица дополнила солнцезащитными очками в белой оправе.

Очень яркое фото, так и бросается в глаза. Сочетание голубого неба и нежных воздушных облачков, придают снимку некую изюминку. Восторженные фанаты отреагировали на публикацию певицы, поставив множество лайков под фото, и оставили свои комментарии, в которых восхищались ее красотой и стилем.

Напомним, немного раньше певица на одном из фото показала свою сестру, красота которой не оставит равнодушным ни одного представителя мужского попа. В подписи под снимком она нежно поздравила свою сестричку с Днем Рождения. Публикация собрала множество просмотров и комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Ранее Акценты писали, что Принц Гарри решил доказать свое право на знаменитость не только путем удачного рождения в семье первых мировых лиц, а и своими личностными достижениями. В силу своего благосклонного отношения к лицам с ограниченными физическими возможностями, внук королевы Елизаветы II снялся в фильме посвященному Паралимпийским играм, в частности их участникам.

Также Акценты сообщали, что невероятная американская модель Эмили Ратаковски пользуется популярностью среди мужчин во всем мире. За ее активностью в соцсети Instagram наблюдают миллионы поклонников с разных уголков нашей планеты.

Подписывайтесь на наш Instagram

 

Подписывайтесь на наш Twitter