Общественный деятель и киевский бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал, что думает о “работе” местных властей. В частности, он рассказал, что думает о потраченных миллиардах на бордюры и лавочки. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Свою оценку работе властям столицы Андрей Пальчевский, который баллотируется на пост мэра Киева, дал в эфире “112 канала”, пишет Politeka.net. 

В частности, Андрей  Пальчевский возмущен тем фактом, что на Позняках до сих пор не отремонтированы очистительные сооружения. По этой причине люди постоянно страдают от неприятного запаха. 

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Кандидат в мэры Киева назвал такую ситуацию “безобразием” и пожаловался, во что превращается деятельность чиновников. 

По его словам, "дяденьки в костюмах"  выходят к народу с важным лицами и отчитываются о том, что в городе побелили бордюры и поставили скамейки. Это при том, что у них миллиардные бюджеты. 

Им нужно решить проблему с очистительными сооружениями вместо скамеек, ведь вдыхание этих неприятных запахов еще и вредит здоровью людей. Также они отчитываются о том, что подрезали ветки на деревьях, а в это время люди ждут помощи в борьбе с мышами. 

На вопросы о том, что же сам политик сделал для города, что имеет право критиковать нынешнюю власть, Пальчевский отметил, что нужно понимать разницу, кто у власти сейчас, а кто нет. 

Журналист напомнил, что жители Киева, в основном физические лица отдают непосредственно Киевраде 2 млрд долларов. Поэтому, о каких скамейках чиновники могут говорить?

Поэтому, Пальчевский добавил, что дали бы ему эти деньги, тогда бы с него и могли спрашивать. на что они были потрачены и где результат. 

По словам Пальчевского, на эту сумму можно построить, фабрики, заводы и больницы. То же самое и о строительстве мостов. На эти деньги можно построить не один стеклянный мост, о котором сейчас говорят как о самом большом достижении. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с результатами президентских выборов в Беларуси. Он считает, что результаты выборов в 80,8% за Алксандра Лукашенко неправдивые и рассказал по этому поводу анекдот.

Также Акценты писали, что Пальчевский описал качества, которыми по его мнению должен обладать политик, получивший власть для того, чтобы прогрессивно вести свою страну к успеху.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter