Бизнесмен уже стал известным всем украинцам, ведь довольно часто появляется в эфирах различных телепрограмм. Лидер партии «Перемога Пальчевского» покоряет массы своими точными высказываниями о политике, бизнесе и деньгах. Совсем недавно политик и общественный деятель выдвинул свою кандидатуру на пост главы столицы Украины. И также заявил о том, что в ближайшее время планирует пожить в 10 различных районах Киева и также оценить ситуацию в спальных районах. Ведь считает, что необходимо отходить от системы руководителей центра.

Андрей Пальчевский. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал POLITEKA Андрей Иванович уже успел пожить на Лесном массиве и ознакомился с проблемами в этой местности. Политик поделился с аудиторией о том, с какими проблемами ему пришлось столкнуться.  

В своём видеообращении на Facebook Пальчевский рассказал, что по достоинству оценил советское планирование территории. Но вот жилые дома привели политика в ужас. По словам бизнесмена, постройки находятся в плачевном состоянии и требуют неотложной реконструкции. Тем более, что жители данного района, в основном, люди пожилого возраста и ветераны Чернобыля.

Напомним, что недавно Андрей Иванович указал на главные проблемы городской власти и неумением распоряжаться бюджетом. Ведь чиновники имеют 2 миллиарда гривен на развитие города. По словам политика, на эту сумму можно модернизировать город и соорудить большое количество нужных предприятий. Но нынешнее руководство на эту сумму только красит бордюры.

Ранее Акценты писали о том, что отчаявшаяся украинка просит о помощи Зеленского: замгенпрокурора Мамедов бездействует, "Потакает преступникам". Расследование преступлений, которые были совершены против женщины и ее сына, уперлось в тупик.

Также в Акцентах сообщалось о том, что украинцев ожидает теплый сентябрь и ледяной октябрь: синоптик рассказал о начале осени, детали.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter