Известная американская певица Мадонна появилась на свежем снимке со своей 23-летней дочерью Лурдес. Поклонники пришли в восторг от их совместного фото, но особо внимательные заметили, что дочь звезды засветила свои мохнатые места и опозорила звездную мать, такого скандала Мадонна не выдержит. 

Дочь Мадонны на ее дне рождения переплюнула звнаменитость. Фото: скриншот YouTube
Дочь Мадонны на ее дне рождения переплюнула звнаменитость. Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что 16 августа скандальная певица Мадонна отметила свой день рождения. Несмотря на то, что певице исполнилось 62 года, она устроила шумную вечеринку в компании самых близких. Яркие снимки с торжества появились на странице знаменитости в Instagram. 

За праздничный вечер Мадонна сменила несколько нарядов. Стоит отметить, что несмотря на солидный возраст, певица выглядит очень молодо и ничем по красоте не уступает своей дочери. 

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Певица сделала романтическую прическу, завив свои длинные волосы и заплетя несколько косичек в красивую прическу. Также на одном из снимков Мадонна появилась в летнем платье с глубоким вырезом в области декольте. Стоит отметить что белое платье с рюшами и вышивкой выглядело очень романтично и значительно отличалось от тех нарядов, которые выбирает звезда на свои выступления. Образ дополнили яркие бусы под цвет ярких элементов на платье.

Да и в жизни Мадонну вряд ли увидишь, облачившись в такой женственный наряд, ведь она больше похожа на хулиганку. Красивый образ немного подпортил костыль, с помощью которого певица пока передвигается из-за полученной травмы ноги прямо в разгар своего выступления. 

Однако, уже на следующей серии снимков его уже нет в кадре, а Мадонна предстала в другом, но не менее соблазнительном образе. Она выбрала приталенное платье с ярким рисунком в пол, которое выглядит на ее стройном теле просто шикарно. 

Знаменитость закатила веселую вечеринку и показала поклонникам, с кем и как она провела этот памятный день. На кадрах появилась 23-летняя дочь певицы Лурдес. Она надела облегающее короткое платье голубого цвета без бретелек.  

Девушка шокировала немало поклонников звездной мамы своими мохнатыми подмышками. Эту деталь можно заметить на снимке Мадонны с дочкой, певица сидит в кресле, а Лурдес ее обняла и засветила мохнатую подмышку. Видимо, девушка словно бунтарка идет против общественных правил и моды на идеально гладкие без единого волоска части женского тела.

Также Мадонна появилась и в компании своего молодого любовника-танцора. Пара обнимается, Мадонна смотрит на парня влюбленным взглядом, а тот ее обнимает за талию. Видно, что на вечеринке было много алкоголя, экзотических фруктов и даже конопли, которую курила певица. Оторвалась Мадонна по полной и ярко отметила свой 62-й год рождения. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода показала шикарную фигурку в купальнике.

Также Акценты писали, что фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина с помощью программы предположили, как будет выглядеть их дочь Лиза через 10 лет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter