17 августа украинскому музыканту, фронтмену группы "Скрябин" Андрею Кузьменку (Кузьме Скрябину) исполнилось бы 52 года.

В День рождения музыканта Владимир Зеленский присвоил Скрябину Героя Украины посмертно. Об этом Президент Украины сообщил на своей странице в Facebook.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

Президент делится воспоминаниями о певце. Гарант упомянул, что сегодня Кузьме исполнилось бы 52 года. Его гибель стала большим шоком для всех. Он никогда не лукавил и всегда говорил правду. Тот самый день шокировал всех. 

Зеленский поделился, что с началом войны Андрей постоянно ездил на Донбасс и помогал нашим воинам. Президент сказал, что он был сам защитником Украины. Он был воином слова и не боялся лишний раз сделать упрёк тем, кто обворовывал и уничтожал Украину.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

"Его оружие - ручка, бумага и микрофон. Песней он исцелял душу, словом - заряжал на борьбу. За сильную, процветающую и непобедимую Украины", - пишет гарант.

Это правда. Ведь его песни до сих пор актуальны и популярны. В них он учил уважать, любить, прославлять и гордиться своей родиной, не забывать о маме и старых друзьях. Его любили за настоящее лицо и искреннюю суть.

Для нас всех Кузьменко был родным и открытым. Он не боялся высказать свое мнение и показать нашу страну такой, какой она является. Музыкант неоднократно говорил, что наша Украина достойна лучшего.

Сьогодні Андрію Кузьменку виповнилося б 52 роки. Його загибель стала справжнім шоком для всього суспільства. Він був...

Posted by Володимир Зеленський on Monday, August 17, 2020

Первого февраля 2015 года Андрей Кузьменко погиб в автокатастрофе. 

Ранее на портале "Акценты": Александр Лукашенко сказал, что не намерен отдавать Конституцию Белоруси в руки кого попало. Он считает, что если её передадут не опытному и не компетентному в этом вопросе человеку, то будет беда. 

Также на сайте уведомляли: кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский сказал, что местные власти Киева полностью бездейственны. Они постоянно отчитываются за новые лавочки и покрашенные бордюры, на которые затрачено миллиарды долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter