По состоянию на 17 августа стало известно, что Президент Украины собрал всех украинских силовиков, руководителей разведывательных органов, лидеров областных госадминистраций и провел закрытое собрание. Во время совещания было вынесено на обсуждение сложную ситуацию, которая возникла на территории соседнего государства.

Владимир Зеленский. Фото: Видео Youtube

По информации официального интернет-представительства Президента страны, на собрании участники обсуждения рассмотрели внутриполитические события Беларуси. Также было проанализировано все внешние факторы, которые в свою очередь могут повлиять на послевыборную ситуацию.

Представители органов оценили все варианты сценариев, которые могут произойти в результате обострения конфликта в Республике. Было предусмотрено резкое развитие масштабов внутриполитической обстановки с учетом гибридных типов конфликта на мировом уровне. Было проанализировано последствия и риски конфликта в Беларуси для Украины. Ведь Владимир Зеленский отметил, что обостренная ситуация может существенно повлиять на нашу страну.

Напомним, что Республику без остановки трясёт уже на протяжении недели. После оглашения результатов голосования на выборах Президента, народ взбунтовался. Ведь белорусы считают, что кандидатура Александра Лукашенко незаконно набрала 80% голосов.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Люди массово протестуют на улицах и отстаивают свою позицию и свободу в демократической стране. Отметим, что власти Беларуси агрессивно отвечают на мирные протесты народа. Силовики задерживают невинных людей, применяя силу. Как стало известно местные изоляторы переполнены людьми.

Ранее Акценты писали о том, что миллиарды на бордюры и лавочки: Андрей Пальчевский высказался о «работе» местных властей. Кандидат в мэры Киева назвал такую ситуацию “безобразием”.

Также в Акцентах сообщалось о том, что в Беларуси больше нет правительства: первые лица страны больше не у власти, детали. Последние новости соседнего государства шокируют весь мир.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter