Ситуация в Белоруси тревожит весь мир. Митинги не прекращаются. В сети полно снимков, как правоохранительные  органы жестоко избивают людей. Президент Белоруси Александр Лукашенко появляется на мирных протестах и пытается утихомирить свой народ, но граждане настроены весьма категорично. Его младший 15-ти летний сын Николай Лукашенко сопровождает своего отца на всех выступлениях.

Младший сын Александра Лукашенко Николай Лукашенко. Фото: скриншот с YouTube.

Недавно действующий Президент Белоруси посетил Минский автомобильный завод и Минский завод колесных тягачей вместе со своим сыном 15-ти летним Николаем. Об этом сообщает портал Politeka.

В сети попало видео, где Николай в сопровождении большого количества охраны ходит по заводу, а после провального обращения к народу его отца, они вместе покинули территорию завода.

"Белорусский принц" Николай Лукашенко с ранних лет посещает все политические мероприятия с отцом. Он побывал на парадах и военных учениях, виделся с Владимиром Путиным, Бараком Обамой, Папами Римскими Бенедиктом XVI и Франциском и другими мировыми лидерами. Николай лично присутствовал на заседании Генассамблеи ООН, что повергло всех в шок. Ребенок среди самых влиятельных дипломатов. СМИ даже дали ему шутливое прозвище "вторая леди Александра Лукашенко". 

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Существует несколько теорий постоянного присутствия Николая на всех политических мероприятиях. Первая гласит, что это некий щит от снайперов, мол, при ребёнке Александра Лукашенко никто не убьёт. Вторая теория говорит, что "бацька" готовит себе человека, который сменит его пост гаранта. Хотя раньше, когда Николай родился, Александр Лукашенко не хотел его признавать. Официальных данных о матери Коли нет.

Напомним, что у Александра Лукашенка есть ещё два старших сына Дмитрий и Виктор Лукашенко.

Ранее на портале "Акценты" писали: правительство Республики Белорусь сложило свои полномочия. Такое заявление сделал Президент Белоруси Александр Лукашенко. Он говорит, что готов новый состав, но изменения возможны.

Также на портале было: "помощь" отправлена. СМИ заметили на трассе  Псков-Санкт-Петербург большое количество военной техники. На дороге было 40 единиц военной техники под названием "Урал".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter