Стал известен перечень выгодных вакансий в Украине. Кто сможет получать заработную плату от 50 до 150 тысяч в месяц, какой опыт работы требуется, а так же список наиболее востребованных специальностей.

Гривны Фото: YouTube

Информационный портал finance.com.ua, ссылаясь на один из наиболее посещаемых сайтов поиска работы, сообщил, где граждане нашей страны смогут рассчитывать на приличный оклад. Например инженеру-конструктору с авиационным образованием и опытом работы от трех лет предлагается зарплата от 50 тысяч гривен. Так же от специалиста требуется знание специальных программ. А на 56 тыс. в месяц может рассчитывать профессионал в области интернет-технологий. Винницкая компания ищет человека, который будет развивать их YouTube канал, монтировать видео и выполнять другие сопутствующие задачи. Из особах тренований - опыт работы с SMM-стратегиями, владение Adobe Premier, Final cut, Photoshop и прочими аналогичными программами.

Стоматолог-ортопед требуется одной из клиник. При условии отработки минимум четырех смен в неделю дантисту заплатят от 100 до 150 тысяч. Так же имеется вакансия руководителя отдела маркетинга в онлайн школе английского языка. Там оклад составит 80 тысяч гривен.

Стоматологи Фото: YouTube

Популярные статьи сейчас

"Природу не обманешь": Алла Пугачева в коротком платье флиртует с молодым парнем за спиной у Максима Галкина

Придется отдавать последние сбережения: на сколько подорожали квартиры в Украине

"Как у бабушек": Оля Полякова знатно оконфузилась, опозорив и свою дочь

"Когда деточки?": Настя Каменских с Потапом в постели показала интересные вибрации

Все новости

На данный момент минимальная зарплата в Украине составляет 4723 грн. Недавно Президент внес в Раду законопроект о постепенном увеличении этого минимума. По планам повышение минимальной зарплаты должно произойти в три этапа, первый из которых наступит уже в сентябре, если соответствующий законопроект будет принят.

Ранее в Акцентах писали Внеплановое повышение пенсий: как повышение "минималки" отразится на выплатах пенсионерам

Так же в Акцентах писали В Беларуси больше нет правительства: первые лица страны больше не у власти, детали

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписівайтесь на наш Twitter