Самая откровенная и дерзкая украинская певица и модель, бывшая участница группы "NikitA" Даша Астафьева не перестает огорошивать поклонников своей откровенностью. Горячая и смелая это точно Даша.

Украинская певица и модель Даша Астафьева. Фото: скриншот с YouTube.

Даша активно ведёт свою страничку в Instsgram. Она не скупится на фотографии и постоянно снимает видео в Сторис. Астафьева женщина - загадка и от неё можно ожидать чего угодно. Нежные фото с цветами и в нюдовом макияже резко сменяются на горячие фотоснимки, где видно все достопримечательности Даши.

Недавно Даша Астафьева была на вечеринке у Монатика. Вечерний образ поверг всех в дикий шок. На праздник она выбрала яркий красный комбинезон с рюшами и свободными брюками. Все скрыто, но все видно. Декольте комбинезона не скрывает аппетитные "круассаны" женщины. Волосы она специально собрала, чтобы они не скрывали весь вид. Весь образ Даша завершила чёрными босоножками. 

View this post on Instagram

Последний раз, так я танцевала только в детстве 💃🏻🤪 Спасибо @monatik_official @irinamonatik @lisa.skichko.yurusheva и конечно @cuba_camp @dfbobrov обещание вступило в силу ❣️

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Недавно Даша шокировала своих подписчиков очень откровенным фото. Фанаты обомлели от увиденного. Ещё та горячая штучка!

На чёрно-белом фото Даша предстала полностью мокрая. Влажная белая маечка облегает и показывает все выпуклые места девушки. "Изюминки" видны через майку, а девушка смотрит с экрана страстным взглядом.

"Эта фотография - Молитва за ваши чёрные душонки
Мы и сами могли бы быть такими... но, кто спасёт тогда вас?", - пишет Даша под фото.

Поклонники обомлели от такой порции горяченького и сразу начали засыпать красотку комплиментами.

View this post on Instagram

Посмотрите как фотографии вскрывают все ваше существо... все, что вы не только пишете, а и переживаете, чувствуете, выпускаете из себя сквозь гигабайты... Я доверяю Никите себя. Настоящую. Которая нравится не всем. Никите - Человеку. Я доверяюсь Никите - Фотографу. Он не скажет лишнего картинкой. Потому что его глаза видят только суть. Эта фотография - Молитва за ваши чёрные душонки Мы и сами могли бы быть такими... но, кто спасёт тогда вас? Photo by genius @nickyashika

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Поклонники обомлели от такой порции горяченького и сразу начали засыпать красотку комплиментами.

"Шикарная", "Даша, ты лучшая рыбачка, которую я видел в жизни! Красоткааа !!!)))", "Такая естественная", - пишут пользователи. 

Ранее на портале писали: нежная и красивая "мать драконов" Эмилия Кларк предстала перед фанатами на фото. На губах вишни, а вокруг розы. Эмилия Кларк сфотографирована среди нежных розовых роз в платье с такими же розами. Красота неземная!

Также на платформе было: на фоне голубого неба в шикарном перламутровом купальнике Светлана Лобода покрасовалась перед камерой. Девушка засветила все свои самые удачные места и показала все свои достоинства. Фанаты обомлели.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter