Валерия Товстолес – украинская модель и участница юмористических программ, на данный момент «юморит» в студии «95 Квартал» и «Женский квартал».

Валерия Товстолес. Фото: скриншот Youtube
Валерия Товстолес. Фото: скриншот Youtube

Валерия очень красива и обладает шикарными пропорциями. При росте 180 см ее вес составляет 55 кг. Соблазнительные формы модели часто становятся объектом обсуждения в социальных сетях. Так, предметом бурных обсуждений стали новые фото в Инстаграм, которые опубликовала Валерия. В своем комментарии к снимку модель призналась, что подкачалась для съемки в сериалах и поинтересовалась у подписчиков, какое же фото лучше?

 

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

На фото звезда позирует, стоя в коротком топе серого цвета, который обтянул ее «вишенки». А длина топа позволяет оценить «осиную талию» и плоский живот.

Шорты, в которых на снимке звезда,  прекрасно обтянули и выделили ее стройные бедра и длинные ножки. Товстолес стоит, слегка отставив бедро, а руку закинув за голову. Эта кокетливая поза позволила в полной мере налюбоваться ее совершенными формами.

За очень короткое время пост оценили очень большое количество подписчиков.

На своем предыдущем фото Валерия была в образе дерзкой красотки. Она позировала, сидя в кресле и закинув нога на ногу. На ней надета широкая футболка, белые спортивные штаны, которые она подкатила до колен, и черные кеды. В руках модель держит коктейль с соломинкой, а на глазах солнцезащитные очки, которые и дополнили образ.

 

На другом снимке Лера сфотографировала свое отражение в зеркале. На ней надет открытый купальник с розовым лифом и черно-белыми трусиками, который дал возможность оценить шикарную утонченную фигуру модели.

 

Естественно, мнения подписчиков разделились, ведь каждая фотография прекрасна по-своему.

Ранее Акценты писали о том, как Эмилия Кларк порадовала свих поклонников яркой фотосессией.

Также Акценты сообщали о том, как Светлана Лобода завела сети новым фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitte