Поступила информация о том, что в Николаеве депутатов закидали яйцами. 

Брифинг в Николаеве Фото: Скриншот YouTube

Как сообщили в korrespondent.net, сделали это представители Национального корпуса прямо во время брифинга.

Уточняется, что в холле сессионного зала Николаевского областного совета собрались депутаты городского и областного советов. И перед самим началом брифинга в помещение зашли представители Национального корпуса в медицинских масках. 

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Под конец собрания они начали задавать разные вопросы депутатам и во время одного назвали депутатов "антиукраинскими", после чего в одного депутата внезапно полетело яйцо. Политик успел увернуться, но на этом все не закончилось.

Следующее куриное яйцо получилось отбить рукой, а остальные яйца все-таки не попали в депутатов.

Ситуация получилась неожиданной для всех депутатов от ОПЗЖ.

Кроме того, немного раньше появилась информация, что депутат партии "Слуга народа", глава энергетического комитета Андрей Герус напал на журналистку телеканала "Украина". Это случилось на элитном курорте в городе Кемер, Турция. Журналистка пришла просто спросить во сколько обошелся такой роскошный отдых нардепу. Тот в свою очередь начал агрессивно себя вести и отобрал журналистское удостоверение.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter