Немного ранее стало известно, что хасиды в скором времени должны приехать в Украину для празднования иудейского праздника Рош-Ха-Шана. После этого заявления появилось очень много комментариев и противоречий в правительстве, а мэр Умани сразу же приехал в Киев, чтобы встретиться с Владимиром Зеленским.

Александр Цебрий Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в strana.ua.

Уточняется, что Александр Цебрий приехал в Киев под Офис президента Украины в связи с массовым приездом хасидов в Умань. Сразу стало понятно, что политик подготовился заранее, ведь с собой он взял каремат, спальный мешок, раскладной стульчик и справку, которая подтверждает то, что он здоров и у него нет коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

Изначально Цебрий направился в бюро пропусков в ОП, где сразу же бросил свое обращение и просьбу встретиться с президентом в ящик корреспонденции. После этого поступка он пошел к Офису президента и остался там ожидать Владимира Зеленского.

Еще политик добавил, что никто не захотел его слушать и просто предьявили ему условия для его ожидания. Он сразу же согласился и сказал, что не собирается устраивать какие-либо акции или протесты, а просто хочет всего лишь встретиться с действующим президентом.

Александр Цебрий подчеркнул, что приехал для того, чтобы рассказать Зеленскому все детали ситуации с хасидами, которые он возможно и не знает, а также поделиться с гарантом мнением жителей Умани и предостеречь о всех последствиях, которые могут произойти после приезда паломников.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter