И снова говорят о больших проблемах со здоровьем у Михаила Ефремова. Действительно ли актер находится в тяжелом состоянии или же это очередной спектакль.

Михаил Ефремов Фото: YouTube

Как  сообщает информационный портал РИА Новости, адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сказал о том, что существует опасноть жизни актера. У него была диагностирована хроническая обструктивная болезнь легких, от которой умер и Ефремов старший. Кроме того напомним, что 11 августа на заседании собрания суда актер потерял сознание. Предполагалось что у него случился инсульт, однако это сообщение оспаривается некоторыми експертами.

8 июня вечером Михаил Ефремов за рулем своего автомобиля вылетел на встречку на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон. В результате лобового столкновения водитель фургона погиб. Актер был настолько пьян, что, вероятно, понял, что произошло, только на следующий день. На кадрах, снятых очевидцами видно, что Ефремов еле держится на ногах. На следующее утро, когда актер уже был в состоянии разговаривать, он признал свою вину на камеру. Его поместили под домашний арест. Еще через несколько дней появилось обращение актера, в котором он выражает свои соболезнования семье погибшего и еще раз признает свою виновность. Но уже вскоре, видимо под влиянием своего адвоката, Ефремов начинает полностью отрицать свою вину в случившемся.  

Снимки аварии Фото: Камеры видеонаблюдения г.Москва

Популярные статьи сейчас

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Нужно сказать что актер уже очень давно замечен в злоупотреблении алкоголем. Об этом признается и сам Ефремов, в шутку называя себя «жизнерадостным пьяницей». В последнее время ситуацуия значительно ухудшилась, все реже и реже актера можно было видеть трезвым. Даже на спектаклях он появлялся в состоянии сильного алкогольного опьянения, забывая текст роли и нецензурно выражаясь.

Напомним, что судебно-медицинская экспертиза показала наличие в крови Ефремова следов кокаина и марихуаны в момент смертельной аварии.

Ранее в Акцентах Больно смотреть: Ефремова засняли в больнице, от актера осталась лишь тень

Так же в Акцентах писали Алкоголь в жару: медики рассказали, как пить без последствий

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписівайтесь на наш Twitter