Белорусский лидер Александр Лукашенко, чей режим вызвал массовые протесты среди населения страны, как выяснилось, владеет роскошным подмосковным особняком. Огромная резиденция расположена в поселке Салтыковка – ее прозвали «загородным посольством Беларуси». Об этом пишет РБК.

По словам журналистов, здание в три этажа скрыто от посторонних глаз за высоким забором, утыканном камерами по всему периметру. По словам охранника соседнего дома, к особняку часто приезжают автомобили на белорусских номерах, поэтому оно не является заброшенным и там регулярно кто-то находится.

Александр Лукашенко Фото: скриншот YouTube
Александр Лукашенко Фото: скриншот YouTube

Балашиху сложно назвать дорогим и престижным местом, и кроме того она густо населена из-за невысокой стоимости недвижимости.

Белорусская компания «Нафтан» в 2019 году решила продать оформленную на нее усадьбу, которая находится в Балашихе. Стоимость особняка на февраль 2020 года составила 267 млн. рублей, хотя до этого его пытались продать за 297 млн. рублей.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

В 2001-2007 годах этот особняк принадлежал российской компании «Лукойл». Трехэтажное строение расположено в подмосковной Балашихе. В настоящее время дом снят с продажи, несмотря на то, что в интернете можно до сих пор разыскать ссылку на него.

Площадь особняка составляет 2156 кв.м, он состоит из 14 номеров и расположен на участке в 2 гектара. Кроме того на территории находится гостевой домик, площадь которого составляет 210 кв.м.

Ранее Акценты писали, что по трассе Псков-Санкт-Петербург было зафиксировано большой поток военной техники. Читатель портала сообщил, что за промежуток времени в 4 часа, он насчитал огромное количество военных машин, которые двигались без опознавательных номеров. Очевидец 16 августа отметил наличие на трассе до 40 единиц техники под названием «Урал».

Также Акценты сообщали, чтов понедельник, 17 августа в Беларуси произошло еще одно важное событие, правительство ушло в отставку.Первые лица страны теперь не у власти, а страна осталась без правительства.  Правительство Беларуси сложило свои полномочия перед тем, как, согласно законодательству, будет объявлен победитель на выборах президента.