Шикарная Анна Заворотнюк! Все знают ее, как дочь еще более знаменитой представительницы семьи Заворотнюк - всеми любимой Анастасии, которая запомнилась публике своей ролью в сериале "Моя прекрасная няня".

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Девушка очень сильно похожа на свою мать, так же любит камеру, и чувсвует себя рядом с ней очень комфортно.

Не так давно Анна решила опять порадовать своих поклонников и опубликовала на своей страничке в социальной сети новое фото:

View this post on Instagram

«Веснушки— небольшие пигментные пятна на коже, преимущественно на лице, кистях рук, но иногда и на теле. Обусловливаются отложением в коже особого красящего вещества - меланина. Проявляются преимущественно при воздействии солнечного света.» У меня веснушки всю жизнь, раньше очень хотела избавиться от них. Но сейчас понимаю, что это моя фишка и мне они даже нравятся.🐆🌞 А как вы относитесь к веснушкам?🌝 Photo @pavelshelkovnikov MUAH @nemayastyle

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

На нем не видно ее в полный рост, но у публики появилась возможность рассмотреть прекрасное и нежное лицо звезды и воздушные волосы. Кроме того, девушка поделилась со всеми немного личным. Речь пошла о веснушках. Заворотнюк сообщила, что у нее они всю жизнь, и если раньше она хотела от них избавиться, то сейчас считает их своей изюминкой.

Также дочь актрисы Анастасии Заворотнюк выложила еше немного ранее в сети свежие фото, на которых она предстала перед подписчиками с оголенной спиной и надетой задом наперед мужской рубашке. Селфи действительно смотрятся стильно. Однако Анну терзает вопрос, что ей больше идет черно-белый фон или яркие краски.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter