В социальных сетях можно увидеть кадры со съемочной площадки комедийного сериала «Папик».

Дарья Петрожицкая. Фото: скриншот Youtube

В Инстаграм на официальной странице Студии «95 квартал» опубликовали фотографии с главней героиней Дарьей Петрожицкой. Как говорится в подписи к фото, что Украина невероятно богата местами для съемок, и зрители скоро смогут убедиться в этом сами.

А фанаты «Папика», в свою очередь, забросали команду вопросами о том, когда же выйдет продолжение сериала на экраны.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Наконец, завесу тайн поклонникам приоткрыли. Продолжение сериала планируется выпустить на экраны осенью 2020 года. Главными героями так и остаются полюбившиеся всем дедушка, которого играет Станислав Боклан и девушка Лиза, которую играет Дарья Петрожицкая.

Напомним, съемки второго сезона начались в июле 2020 года в Одессе. Но, как рассказали в Квартале, места съемок будут постоянно меняться и проходить в нескольких городах Украины.

Ранее Акценты писали о том,  как всеми любимая артистка Тина Кароль все чаще удивляет своих фанатов, выкладывая в сеть забавные ролики или же интересные фото. Она не сидит сложа руки, а постоянно придумывает что-то новенькое, делится своими идеями, пишет новые песни и продолжает растить звезд из своих подопечных. Тина Кароль является трижды победительницей в конкурсе на звание «Самой красивой женщины», помимо этого у нее есть и множество других наград. Свою третью награду она получила в 2017 году, после чего в дальнейшем сняла свою кандидатуру из списка претендентов на следующий год, чтобы дать возможность победить еще кому-то кроме нее. На видео Тина, как всегда, безупречна и блистательна, ее прозрачное платье едва скрывает ее "персики". Неудивительно, то что, зрители приписывали роман Тине с Даном Баланом, ведь перед ее красотой многие не могут устоять.

Также Акценты сообщали о том,  самая откровенная и дерзкая украинская певица и модель, бывшая участница группы "NikitA" Даша Астафьева не перестает огорошивать поклонников своей откровенностью. Горячая и смелая - это точно Даша.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter