Любимица миллионов, Эмилия Кларк, получившая свою популярность благодаря фильму «Игра престолов» не перестает удивлять своими нарядами. Девушка постоянно находится в центре внимания, за ее образами наблюдают все ее поклонники. Не смотря на то, что девушка не может похвастаться высоким ростом, она всегда выглядит очаровательно. Ее округлые плечи добавляют ей женственности и элегантности даже при невысоком росте актрисы. Безупречная фигура не оставляет равнодушными ее поклонников. Ее фанаты внимательно следят за ее жизнью и даже начали просить ее сыграть роль в фильме «Аквамен 2», ведь она идеально может вжиться в роль подводной принцессы, тем более когда имеет опыт игры в паре с Джейсоном Момоа, который как раз и исполняет роль Аквамена. Поскольку они уже играли роль влюбленной пары в фильме «Игра престолов», то сыграть пару в новом фильме, тем более вместе, им будет просто. Да и зрители привыкли воспринимать их влюбленными, гладя на них с экранов.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube

Свое очередное фото актриса «Игры престолов», Эмилия Кларк опубликовала на своей странице в Инстаграмм. На нем красотка, как всегда сногсшибательна. Перед поклонниками она предстала в изысканном длинном пышном платье, синего цвета. К своему наряду актриса подобрала стильные босоножки на каблуке, что значительно сделало ее выше, а силуэт более изящнее. Красотка дополнила свой образ аксессуарами, в виде массивных браслетов. А вот белье, как подметили фанаты, под свой наряд актриса видимо специально не надела. На этом фото Эмилия также продемонстрировала новую прическу, которая конечно же ей очень идет.

Фанаты как всегда восторге, от этой милой девушки. Они постоянно задаривают ее многочисленными комплиментами, а также ставят множество лайков под публикацией актрисы.

View this post on Instagram

Gorgeous!💕

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_insta) on

Ранее Акценты писали, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк выложила в сеть свежие фото, на которых она предстала перед подписчиками с оголенной спиной и надетой задом наперед мужской рубашке.Селфи действительно смотрятся стильно. Однако Анну терзает вопрос, что ей больше идет черно-белый фон или яркие краски.

Также Акценты писали, что в своем Инстаграмм Тарзан в очередной раз показал свои достоинства.Судя по фоту, можно  сказать, что сделал он его в своей гримерке. Об этом свидетельствует наличие сценических костюмов, лежащих на полках в достаточном количестве. 

Подписывайтесь на наш Instagram

 

Подписывайтесь на наш Twitter