Большинство киноманов прекрасно знают такой американский телесериал, как "Игра Престолов", а также сюжет и актеров, которые сыграли первые, да и не только, роли. Актриса, получившая бешеную популярность за исполнение роли Дейенерис Таргариен в сверхпопулярном фэнтэзи-сериале – 33-летняя Эмилия Кларк.

Катерина Шпица. Фото: скриншот YouTube.
Катерина Шпица. Фото: скриншот YouTube.

И сейчас именно на является является эталоном красоты и нежности среди звезд шоу-бизнеса. Актриса очень женственна и демонстрирует себя многомилионным фанатам без лишнего пафоса и пошлой откровенности. Но самой главной «фишкой» в образе хрупкой Эмилии Кларк можно смело назвать откровенные декольте. Какие только наряды она не надевала, но глубокое декольте практически всегда присутствует.

И, судя по всему, ее популярность в социальных сетях не дает покоя и других актрисам. В частности, российская актриса театра, кино и дубляжа 34-летняя Катерина Шпица решила позаимствовать образ неповторимой британской актрисы Кларк.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

На своей страничке в социальной сети Instagram Шпица выложила свое фото в насыщенном темно-синем платье на фоне голубого моря. Пикантная деталь в том, что платье с глубоким декольте очень сильно напоминает те наряды, которые просто обожает демонстрировать на публике Эмилия Кларк.

Свое смелое фото Шпиц прокомментировала философски, словами Элеоноры Рузвельт.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей». Элеонора Рузвельт. Фото: @yudin_photo

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Ранее "Акценты" писали, что в 2010 году Кларк утверждена на роль ДайенерисТаргариен в мегапопулярном фильме «Игра престолов». Эта роль принесла Эмилии мировую известность и бешеную востребованность. В 2012 году по результатам опроса в онлайн-журнале “ Ask men” заняла 88-е место из 99 в списке самых желанных женщин.

Также сообщалось о том, что   как британская актриса Эмилия Кларк поделилась своим фото на пляже. Фанаты оценили.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter