В очередной раз прогремел скандал, связанный с Евровидением. На этот раз он связан с отказом в регистрации на Национальный отбор детского конкурса песен «Евровидение-2020» 12-летнему Максиму Ткачуку, который к тому же является сиротой. Такую информацию сообщил Ярослав Лодыгин, который является членом правления украинской Национальной общественной телерадиокомпании. Об этом пишет РБК.

Евровидение Фото: скриншот YouTube
Евровидение Фото: скриншот YouTube

Он сообщил, что ранее мальчик с Волыни одержал победу в лондонском конкурсе Stars of the Albion, который, как оказалось, организовала компания из России. Именно по этой причине сироту не допустили к участию в детском Евровидении.

К тому же с YouTube-канала Нацотбора детского Евровидения пропало видео, на котором было украинское исполнение песни «Джамайка» Максимом Ткачуком.

Видео с его исполнением, до того как его удалили, набрало больше 12 тысяч лайков. Такая цифра гарантировала ему участие в Национальном отборе, учитывая то, что другие участники конкурса набрали гораздо меньше лайков.

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Две звезды: тайный бойфренд актрисы Эмилии Кларк оказался знаменитым актером

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Бабушка Максима рассказала, что ей намекнули, что все это из-за исполнения песни «Смуглянка», которую ее внук исполнил в Лондоне. Но все же, ей бы очень хотелось спросить у них лично, почему когда мальчик набрал такое количество лайков и просмотров, они так себя повели, если причиной такого их поведения действительно является та песня, то тогда, по ее мнению в Украине происходит какой-то ужас.

Также бабушка мальчика рассказала о том, что Максим очень расстроен такими событиями, и они стараются успокаивать его, как только могут, аргументируя это тем, что гораздо хуже было бы, когда он принял участие но не занял призового места.

Весной 2020 года мальчик спел песню «Смуглянка» в Лондоне, после чего на него вылили множество грязи и оскорблений в соцсетях, при этом оскорбляли его родню и даже преподавателей, называя их «изменниками» и «приверженцами русского мира».

Ранее Акценты писали, что австрийский эпатажный музыкант, певец Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, похвастался идеальными формами. Новые фото в своем Insatgarm артист разместил, напомнив, что именно этот образ помог ему победить на Евровидении.

Также Акценты сообщали, чтоукраинская поп-дива Тина Кароль не дает поклонникам перевести дух и балует их все новыми и новыми жаркими кадрами. Певица виртуозно совмещает женственность и откровенность с утонченностью и нежностью, вызывая восторг фанатов.