Известный актер из Америки Жан-Клод Ван Дамм прибыл в столицу Украины для съемки в боевике «Последний наемник». Прилетел не один, а со своей девушкой, которая родилась и выросла в Кривом Роге. Ван Дамм и Алена Каверина живут вместе уже более десяти лет, хотя у актера есть официальная жена Глэдис Португез, а также двое детей взрослого возраста.

Универсальный солдат в Киеве: Ван Дамм прилетел в столицу к своей украинской возлюбленной. Фото: скрин youtube

Ван Дамм и Алена Каверина на момент съемок живут в самом роскошном отеле Киева. Остановившись в отеле Fairmont Grand Hotel, пара выбрала номер с видом на Днепр. Стоимость такого удовольствия составляет около 15 тысяч гривен, включая завтрак на две персоны. Об этом пишет OBOZREVATEL.

Информацию о месте нахождения актера выяснили благодаря странице Алены Кавериной в Instagram. На ее странице часто появляются селфи сделанные в номерах отеля, а также фото с видом на отель. Сам актер не афиширует место своего обитания. Но информация просочилась в сети благодаря доктору Натальи Криворот, которая лечила Ван Дамма. На своих страницах в соцсетях она опубликовала фото с актером, а по интерьеру можно легко вычислить точное место нахождения Ван Дамма.

Ван Дамм познакомился с Аленой Кавериной в Таиланде во время дискотеки. С того времени украинка находится рядом с Жан-Клодом. В знак верности на шее у Алены татуировка с инициалами актера.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что в 2010 году Кларк утверждена на роль ДайенерисТаргариен в мегапопулярном фильме «Игра престолов». Эта роль принесла Эмилии мировую известность и бешеную востребованность. В 2012 году по результатам опроса в онлайн-журнале “ Ask men” заняла 88-е место из 99 в списке самых желанных женщин.

Также портал Акценты сообщал, что большинство киноманов прекрасно знают такой американский телесериал, как "Игра Престолов", а также сюжет и актеров, которые сыграли первые, да и не только, роли. Актриса, получившая бешеную популярность за исполнение роли Дейенерис Таргариен в сверхпопулярном фэнтэзи-сериале – 33-летняя Эмилия Кларк.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter