Предупрежден, значит вооружен. Синоптики прогнозировали на вторник, 18 августа, грозы и шквалы на Волыни. Как в воду глядели. Непогода в Луцке переросла в масштабный апокалипсис. Как бы людей не предупреждали, а от стихийных бедствий спастись удалось не всем. Весь город плывет, транспорт стоит, множество деревьев повалено.

Апокалипсис в Луцке: стихия повалила деревья, а дороги превратились в реки. Фото: скрин youtube

Около трех часов дня над Луцком сгустились тучи и начались сильные порывы ветра. От слишком большого количества выпавших осадков, несколько улиц города затопило. Центральная часть города стихийное бедствие создало лишь дискомфорт жителям, а вот в районе улицы Конякина традициям изменять не стали. Там образовалась огромная лужа. Об этом пишет издательство Волинські новини.

У Луцьку рясна злива

Posted by Оксана Скрипаль on Tuesday, August 18, 2020

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Также традициям изменять не тали на улице Кравчука, где образовался потоп. Уже не первый раз, по причине чрезмерных осадков, вода не позволяет автомобилям выехать на улицу.

Кроме того, сильные порывы ветра повалили множество деревьев. На улице Грабовского на проезжую часть упало дерево. Стихийное бедствие длилось около часа. К четырем часа дня погода нормализовалась.

Напомним, что неподалеку трассы Одесса-Киев возле поселка Алтестово пронесся смерч. Люди, что в тот момент находились на трассе, сняли видео. Смерч, что пронесся, не угрожал жизни человека, соответственно пострадавших нет.

Ранее портал Акценты писал, что смерч в принципе не грозил людям, но его было хорошо видно с самой дороги. Эксперты уже немного позже уточнили, что такие природные явления не должны удивлять жителей нашей страны, ведь исходя из резких смен погодных режимов, они будут появляться и еще чаще.

Также портал Акценты сообщал, что Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter