Знаменитую болгарскую провидицу Вангу знает, пожалуй, весь мир - в свое время слепая предсказательница сделала немало пророчеств, которые, в пику всем скептикам, сбылись с поражающей воображение точностью. Сбылось предсказание и о том, что на смену Ванге придет новая знаменитая ясновидящая, правдивость пророчеств которой подтвердит сам ход истории - ею оказалась юная француженка Каэде Убер.

Юная пророчица предсказала миру войны и новую пандемию. Фото: скриншот YouTube
Юная пророчица предсказала миру войны и новую пандемию. Фото: скриншот YouTube

Поклонники мистики и люди, верящие в "шестое чувство", не забыли одного из последних предсказаний Ванги о том, что мир вскоре обретет ее последовательницу - девочку, также наделенную даром предвидеть будущее. Пожалуй, это предсказание сбылось на все 100% - юная француженка Каэде Убер, так же как и Ванга страдающая от вызывающего слепоту заболевания, уже несколько лет поражает своими пророчествами относительно того, какие события потрясут наш мир в ближайшие годы, сообщает Politeka.

К примеру, 15-летняя Каэде утверждает, что в ближайшие годы кровавые военные конфликты потрясут несколько мусульманских стран - Турцию, Алжир и Тунис. При этом новой горячей точкой на карте мира станет и Армения - в свете обострения давнего конфликта этой страны с Азербайджаном такое пророчество кажется все более правдивым.

15-летнюю Каэде Убер (слева) называют наследницей Ванги. Фото из открытых иссточников

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Не радует и еще одно предсказание мадемуазель Убер - девушка говорит о появлении в скором времени новой идеологии, которая обретет множество сторонников и последователей, однако, по сути своей, будет слишком уж напоминать гибрид нацизма и фашизма.

А вот новая смертельная пандемия обрушится на планету, по мнению Каэде, не раньше 2088 года, причем ее последствия будут ужасающими - некий вирус уничтожит до 50% населения Земли. Впрочем, есть подозрения, что тут девушка немного ошиблась: пандемия началась на 68 лет раньше. Хочется верить, что предсказанные масштабы катастрофы также основательно преувеличены. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что украинский астролог Влад Росс предрек страшные испытания, которые ожидают мир в ближайшие годы, в сравнении с которым пандемия COVID-19 покажется малозначительным событием.

Также ранее Акценты сообщали о том, что знаменитый британский экстрасенс рассказал о том, какие еще "сюрпризы" ожидают жителей планеты до конца 2020 года. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter