Не так давно известная российская актриса потрясла свою миллионную аудиторию заявлением о том, что разрывает отношения с супругом Гариком Харламовым. Поклонники пары артистов были ошарашены новостью и не сразу поверили этой информации. Но о таком решении заявил и российский шоумен.

Кристина Асмус. Фото: Видео Youtube

Пара обьявила о том, что находится в дружеских отношениях и не держат зла друг на друга. Ведь они являются родителями прекрасной дочери, которая требует любви и нежности. Кристина Асмус в своём посте в Instagram поблагодарила комика за прекрасные 8 лет совместной жизни и сказала, что всегда будет уважать своего бывшего супруга. На данный момент журналистам так и не удалось разведать информацию о том, что же послужило принятию решения молодой и счастливой пары развестись.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Так недавно актриса снова огорошила своих подписчиков неожиданным снимком на странице в соцсети. Девушка опубликовала фото, на котором описала данные своего будущего мужа. Поклонники в шоке, ведь всего 2 месяца назад пара сообщила о своём разводе. Неужели Асмус уже давно нашла себе нового возлюбленного?

Но как оказалось успешная актриса просто воспользовалась новым приложением, которое по считыванию черт лица подбирает подходящую пару. Так артистке посчастливилось стать обладательницей супруга философа. Девушка предположила, что с таким будущим избранником может познакомиться прямо на своей странице в сети. Видимо актрисе не терпиться вновь ощутить чувство влюбленности. 

Ранее Акценты писали о том, что расставание с Асмус не прошло бесследно: Харламов взволновал поклонников похудевшим видом. Видимо российский шоумен не просто переносит сложный период в жизни.

Также в Акцентах сообщалось о том, что задрала платьице и покрутила «орешком»: Кристина Асмус показала, как «балдеет» без Харламова. Одно фото на странице знаменитости повергло в шок подписчиков.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter