"Мои дочери - мое самое лучшее творение!", - уверена певица Светлана Лобода. И она, безусловно, права - как и каждая мать, безмерно любящая своих детей. Недавно звезда решила устроить себе и своим девочкам настоящие каникулы, для чего все трио отправилось на отдых в жаркие страны.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Певица Светлана Лобода обожает своих маленьких дочерей - 9-летнюю Евангелину и полуторагодовалую Тильду - а потому, несмотря вечную занятость и чрезвычайно плотный график, стремится проводить с девочками как можно больше времени. Иногда малышек можно увидеть на фото вместе с мамой-звездой - вот только лицо младшей дочери, Тильды, Лобода упорно не хочет показывать публике, поскольку на всех снимках девочка запечатлена отвернувшейся от камеры.

View this post on Instagram

Есть тонкая нить между мамой и детьми - она не рвется от расстояний и времени... и где бы я ни была, что бы я не делала - я всегда возвращаюсь к ним. Мои дочери -мое лучшее творение😍

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

О причине, по которой Светлана поступает именно так, остается только догадываться - не то звезда, по примеру многих мам, сделалась суеверной и опасается, что малышку Тильду "сглазят", не то девочка родилась уж очень похожей на своего отца - сама Лобода отказывается назвать имя этого мужчины, однако молва приписывает отцовство ребенка лидеру знаменитой группы Rammstein Тилю Линдеману. Так или иначе, но знают "в лицо" маленькую Тильду, судя по всему, только близкие друзья и родственники Светланы.

Сейчас Лобода в очередной раз отправилась к южным морям для того, чтобы немного отдохнуть от трудовых будней - и, конечно же, взяла с собой своих дочерей. Судя по фото с отдыха, которые регулярно публикует в своем Instagram певица, троица расчудесно проводит время!

"А вечерами мы с девчонками устраиваем дефиле вокруг бассейна", - подписала один из последних снимков Светлана.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода в блестящем купальнике покрасовалась на фоне моря.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода трогательно поздравила с днем рождения свою младшую сестру, Ксению, а совместное фото красавиц привело поклонников в неподдельній восторг.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter