Очередное ЧП произошло в Киеве. В последнее время в столице очень много криминала. Например, звонки о минировании тех или иных объектов стали уже, к сожалению, обыденным явлением. Также все чаще у граждан происходят конфликты с полицией. Один из таких случаев зафиксировано 19 августа, когда мужчина обстрелял автомобиль полиции.

Патрульная полиция: Скриншот YouTube
Патрульная полиция: Скриншот YouTube

По сообщению пресс-службы патрульной полиции столицы, экипаж правоохранителей ехал по одной из улиц в Соломенском районе. В какой-то момент к дороге подбежал мужчина и просто выстрелил в патрульную машину, в которой ехали копы.

Не долго думая, водитель полицейской машины остановился. Из авто сразу же выскочили патрульные и задержали стрелявшего. После этого у мужчины обнаружили предмет, который похожий на оружие.

В то же время при досмотре задержанного полицейские обнаружили у него блокнот, где имелись подозрительные контакты. Сразу же после этого на место чрезвычайного происшествия вызвали медиков, ведь состояние задержанного вызывало подозрение. Мужчина просто непонятно себя вел. Известно, что задержанному 44 года, но больше какой-либо информации пока нет.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Теперь правоохранители должны будут дать правовую оценку поступку мужчины, ведь стрельба в патрульное авто – это серьезное дело, и благо, что никто из полицейских не пострадал.

Ранее "Акценты" писали, что под Полтавой - неизвестные на ходу расстреляли машину. По предварительным данным, тот кто был за рулем авто найден мертвым. Вся остальная информация работниками полиции пока не разглашается. Пояснения, которые дают правоохранительные органы по поводу такого молчания более, чем обоснованны: "В интересах следствия".

Также сообщалось о том, что на днях Одесской области случилось очередное происшествие. Мужчина, заступаясь за женщину, получил пулю в шею. В городе  Белгород-Днестровск в одном из многоэтажных домов люди испугались от страшных звуков выстрела. Один из жильцов дома 37-ми летний мужчина, увидел, как его сосед бьет свою беременную жену.     

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter