В Киеве началась борьба с незаконной застройкой. Так, в районе Выдубичей в столице компания «Київблагоустрій» начала попытки проведения демонтажа незаконно возведенного забора у большого склада с песком. Тем не менее, сотрудникам коммунального предприятия мешают охранники территории, которые не боятся даже полиции. Об этом сообщает телеграм-канал PavlovskyNews.

Полиция. Фото: скрин youtube
Полиция. Фото: скрин youtube

На место уже прибыли внушительные силы полиции, которые намерены провести штурм территории.

В какой-то момент около забора произошло возгорание автомобиля, который стоял поблизости. Автомобиль при помощи огнетушителя потушил полицейский, после того, как представитель коммунальной службы разбил стекло машины.

По словам представителя «Київблагоустрій», коммунальщики прибыли к данному складу уже в третий раз. Он рассказал, что владельцы склада не предоставляют никаких документов, которые разрешили бы им возвести вокруг склада данный забор.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Фото: PavlovskyNews

Представитель коммунального предприятия рассказал, что, в настоящий момент, работники не могут подойти к забору для его демонтажа, поскольку охрана склада сразу использует баллоны, кроме того, по его словам, охранники склада умышленно подожгли автомобиль.

Фото: PavlovskyNews

Сообщается также, что работники коммунального предприятия пытаются поставить лестницу через забор, однако ее сбрасывают охранники склада.

В Киевсовете утверждают, что существование подобных складов с песком приводят к вымыванию песка, что может привести к разрушению Южного и Дарницкого мостов.

Ранее мы писали о том, что утром 19 августа в Киеве случился очередной инцидент – мужчина открыл огонь по служебному автомобилю полиции с правоохранителями внутри. Практически сразу машина остановилась, а бывшие в ней патрульные тут же вышли из машины и задержали злоумышленника.

Также мы писали о том, что с началом нового учебного года, который начнется в условиях карантина, учителя школ в регионах «оранжевой» зоны должны будут вести уроки с прозрачными щитками на лицах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter