Современные казаки из острова Хортица проверяли на храбрость президента Украины Владимира Зеленского. Проверяли самыми экстремальными путями. Президенту удалось преодолеть страх и продемонстрировать волю.

Едва не лишился руки: Зеленского проверили на храбрость. Фото: скрин youtube

Владимир Зеленский по долгу службы в среду, 19 августа, с визитом прибыл в Запорожскую область. На острове Хортица его встретили современные казаки. Артисты конного театра показывали на что они способны. В их арсенале умелое управление саблей и плетьми. Об этом пишет OBOZREVATEL.

На представлении конного театра, казаки показывали храбрые трюки. Гвоздем программы стало предложение казаков проверить Зеленского на смелость. Они предложили на его руке разрубить огурец саблей. Президент принял вызов и пошел на подвиг.

Как говорят очевидцы, персональная охрана Зеленского пребывала в шоке от решения президента. Однако он прогнал охрану от себя и выставил ладонь для дальнейших действий со стороны казаков. К счастью трюк завершился успешно. Публика с восхищением аплодировала смелости Зеленского, а также феноменальному мастерству современных казаков.

Популярные статьи сейчас

"Природу не обманешь": Алла Пугачева в коротком платье флиртует с молодым парнем за спиной у Максима Галкина

Придется отдавать последние сбережения: на сколько подорожали квартиры в Украине

"Как у бабушек": Оля Полякова знатно оконфузилась, опозорив и свою дочь

Будут вламываться прямо в квартиру: в Украине изменились правила проверки субсидиантов

Все новости

Также стоит отметить, что визит Владимира Зеленского на остров Хортица сорее всего связан с грядущими мероприятиями, что состоятся там 23 августа. На праздничное мероприятие приглашены ветераны АТО, воины Операции объединенных сил, военнослужащие Вооруженных сил Украины, а также Национальная гвардия.

Ранее портал Акценты писал, что «Решение, если будет приниматься, то его будет принимать Президент Украины и другими руководителями, исходя из того, какие данные у них будут на руках. А эти данные подготовят ляшкоподобные руководители. И они убедят президента. На самом деле это будет совершенно иначе", - высказал Пальчевский.

Также портал Акценты сообщал, что пресс-секретарь Путина обнародовал декларацию, которая в полтора раза больше, чем у Путина. Песков задекларировал 14,6 млн рублей что соответствует 4,9 млн грн. Его жена Татьяна Навка зарабатывает суущесвенно больше. Она показала свои доходы, которые в 16 раз превышают доходы мужа, 235,9 млн рублей, это в пересчет на гривны - около 80 млн.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter