Буквально недавно поступила новая информация о том, что украинские звезды сняли патриотичное видео в поддержку Беларуси. 

Украинские звезды выступили в поддержку Беларуси. Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом в obozrevatel.com

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Украинская музыкальная группа "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" и другие артисты сняли клип на патриотический трек "Героям". К рок-группе присоединились Олег Собчук из группы"СКАЙ", Иван Леньо и Сергей Соловев из группы Kozak System и Артур Даниелян.

Как рассказали музыканты, клип - это знак того, что наша страна всячески поддерживает белорусский народ и точно на его стороне. Также этой песней они хотят поддержать и украинских воинов, а если быть точным, то всех "несокрушимых и сильных духом".

Добавляются сведения о том, что клип снимали на крыше самого высокого здания в Киеве. А сам текст песни перевели и на белорусский язык. 

Режиссером клипа является Артем Григорян, а автором текста и музыки – Сергей Танчинец.

Также сообщается, что в поддержку соседнего народа выступили и другие украинские звезды, среди которых  шоумен Сергей Притула, режиссер и писатель, бывший политзаключенный Олег Сенцов, стронгмен Василий Вирастюк, режиссер Ахтем Сеитаблаев, ведущий Сергей Кузин и многие другие. Они тоже присутствуют на видео.

Немного ранее стало известно, что Министерство иностранных дел Украины отозвало посла в Беларуси Игоря Кизима. К такому шагу Украина пришла первый раз за всю историю отношений с Беларусью.

В свою очередь, министр Дмитрий Кулеба заявил, что наше государство будет до последнего отстаивать свои национальные интересы и принципы, а также и дальше будет обеспечивать все права украинцев, которые сейчас находятся на территории Республики Беларусь.

Кроме этого, он заявил, что на ситуацию между двумя странами серьезно повлияла  передача России боевиков ЧВК "Вагнера". 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter