Поступила новая информация о том, что телеуроки в Украине продолжатся в новом учебном году.

Школа Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в Телеграмм-канале Украина.

Это заявление сделал исполняющий обязанности министра образования Сергей Шкарлет.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Он рассказал, что такая система в этом году хорошо воспринималась по всей нашей стране. Кроме того, она полностью дает возможность доносить всю нужную и полезную информацию в самые отдаленные уголки Украины. Это он назвал одним из важных аргументов для того, чтобы телеуроки в новом учебном году продолжали транслироваться.

Также Шкарлет подчеркнул, что еще в начале прошлого года на территории нашего государства существовало примерно 600 школ без интернета, потом число сократилось до 260. А теперь таких заведений начисливается всего лишь 74, поэтому можно сделать вывод, что система телеуроков в будущем точно пригодится нашим школьникам.

Немного ранее стало известно, что в Министерстве здравоохранения Украины пришли к выводу, вернуться к очной системе обучения могут позволить лишь те регионы, у которых эпидемиологическая ситуация позволит подняться до уровня «оранжевой», «желтой» или «зеленой» зоны. Регионы, которые соответствуют «красной» зоне будут вынуждены продолжить обучение в онлайн-режиме.

Кроме того, на территории «оранжевой» зоны педагогам придется проводить уроки в защитных масках. В Министерстве здравоохранения полагают, что такие меры позволят предавать реакцию в виде эмоций, а также будет возможность обезопасить всех учащихся в учебном заведении.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter