Выборы президента в Беларуси превратились в тотальный коллапс для всей страны. Уже достаточно длительное по всей Беларуси не утихают протесты. Люди, не удовлетворенные результатами выборов, проводят бунты по всем уголкам страны.

Два самолета телевизионщиков: белорусских новостников заменили россиянами. Фото: скрин youtube

Представители средств массовой информации, что подняли бунт против вранья и цензуры, могут лишиться своих рабочих мест. Их будут заменять пропагандисты из Российской Федерации. Об этом пишет издательство Сегодня.

Информацию о замене персонала предоставили Telegram-каналы Беларуси. Как пишут анонимные источники в "Наша Нива", люди, что несли ответственность за выпуск новостей возможно будут менять на работников из Российской Федерации.

Также появляются сообщения о том, что со вчерашнего дня в офисе компании на самом деле фигурируют незнакомые люди. Этим людям показывают принцип работы в данной компании.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

 Между сотрудниками ходят разговоры о том, что редактора, которые пишут новости на тему политики и политических компаний, будут заменять в первую очередь. Таким образом на место старых редакторов придут новые редактора из Российской Федерации. Такие махинации проводятся с целью избежать риска утечки важной информации в широкие массы. Также сотрудники отмечают, что новоприбывшим русским платят «хорошие деньги».

Напомним, что российский президент, обсуждая конфликт в Беларуси с представителями Евросоюза, заявил, что недопустимо вмешиваться во внутренние дела Беларуси.

Ранее портал Акценты писал, что уже 11 дней подряд соседнее государство не перестаёт трясти. Ситуация в Беларуси не сбавляет своих оборотов и набирает масштабы. За сложным периодом в Республике наблюдает весь мир. Появилась последняя информация на 19 августа о состоянии государства.

Также портал Акценты сообщал, что после отстранения Александра Лукашенко от власти, он может быть привлечен к ответственности, как и любой другой гражданин государства. При этом, как подчеркнула представитель объединенного оппозиционного штаба, речь не только о Лукашенко – любой гражданин Беларуси может быть привлечен к ответственности в случае, если будет доказана его вина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter