Кто же не знает такую звезду, как MARUV? Яркая, эпатажная личность, отличная вокалистка и певица современной эстрады, ну и просто прекрасная представительница женского пола.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Красотка умело привлекает внимание мужского пола, выступая в своих нарядах. Но это только сценический образ, не более. В жизни она обычная творческая личность, в меру скромная и воспитанная девушка. 

Не так давно знаменитость поделилась со своими подписчиками новым фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети:

View this post on Instagram

Little kitten wearing new black jeans by @reviclo_by_markova

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

На фото девушка позирует на ступеньках вместе со своей маленькой черной собачкой. Не смотря на то, что Анна в обычной одежде, эпатажа и тут хоть отбавляй: высоко поднятая голова, стройные ножки в новых джинсах, и почти total black, который сейчас везде в моде, сделали картину довольно интересной и притягательной.

Также она прославилась и своим всегда разным и непредсказуемым, иногда агрессивным стилем. Одним из таких образов певица также поделилась в фотосесcии со своими подписчиками в Инстаграме.

Фанаты по достоинству оценили ее снимки, написав большое количество комментариев, а также поставили множество лайков под публикацией.

А так же с уверенностью можно сказать, что фанаты будут с нетерпением ждать следующих фото от певицы, ведь невозможно угадать, в каком образе она предстанет, но это точно будет что-то эпатажное и невероятно соблазнительное.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter