Уж точно все слышали о такой музыкальной группе, как "Время и Стекло". Они долгое время держались на пике своей популярности и за время пребывания на сцене успели получить огромное число поклонников.

View this post on Instagram

38

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

А сегодня мы детальнее обратим внимание на молодую украинскую певицу, звезду эстрады и шоубизнеса нашей страны, жену Владимира Дантеса, да и просто прекрасную представительницу женского пола Надежду Дорофееву.

Вы просто взгляните, какая шикарная девушка! И согласитесь, все таки Дантесу сильно повезло!

Кроме того Надя славится в большом количестве аудитории и, в свою же очередь, ведет страничку в одной из социальных сетей. Вот и буквально недавно певица поделилась со своими подписчиками новым фото:

Сразу же видно, что наша любимая Надя имеет хорошую спортивную форму и фигуру. Ее короткий топик и яркие спортивные штаны привлекают к себе все больше и больше взглядов от публики. А какая же у нее прекрасная улыбка! И не только, правда?

Кроме того, еще немного ранее певица опубликовала новое короткое видео, в котором она, в привычной для своего стиля розовой облегающей одежде, идет по направлению к метро. При этом, даже такое простое действо от звезды шоу-бизнеса проходит под объективами видеокамер. Певица кокетливо забрасывает на плечи розовый пиджачок, а после – показывает в камеру язык и подмигивает поклонникам.

View this post on Instagram

Follow me💕 #tiktok

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

 

Ранее Акценты писали, что непревзойденная актриса Эмилия Кларк стала известной благодаря чудесной игре в культовом сериале "Игра Престолов". Молодая актриса сыграла чудесную роль Матери Драконов Дейнерис Таргариен, после чего полюбилась зрителям со всего мира.

Также Акценты писали, чтов семье украинской певицы Алены Тополи, известной под творческим псевдонимом ALYOSHA, большое счастье - 15 августа 34-летняя звезда родила своего третьего ребенка. Девочке - а у певицы родилась дочка - родители решили дать имя Мария. О прибавлении в семье ALYOSHA сообщила в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter