Последний месяц лета принес с собой теплую, сухую, и даже жаркую погоду. Теперь же в нашу страну вернулись дожди. Но какую погоду ожидать украинцам дальше?

Погода в Украине Фото: Скриншот YouTube

Синоптики Укргидрометцентра сообщили, что в четверг, 20 августа, ожидается жаркая погода, но в некоторых регионах она будет и дождевая.

На севере и западе страны ожидаются осадки и короткие грозовые дожди.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

Температура воздуха будет колебаться в промежутке  +26...+32 градуса.

Наталья Диденко подчеркивает, что вдоль полосы Харьковщина – Днепр с районами – Николаевщина также ожидаются грозы и дожди. На юге Украины будет жарко и столбики термометра покажут +32...+34 .

На Западе и в районе Карпат возможны кратковременные дожди, а температура воздуха -  +30 .. +32 градуса.

В столице в четверг ожидается сухая погода. Жара в городе спадет уже буквально на следующий день, но через некоторое время опять вернется

Кроме того, синоптики предупредили, что такая погода продержится на территории Украины до сентября и немного далее.

Согласно прогнозу, в День знаний школьники в Киеве пойдут на занятия в условиях летней жары – синоптики обещают температура воздуха 1 сентября до +31 градуса по Цельсию, с переменной облачностью. Такой погода в столице будет до 6 сентября, а уже с 7 сентября небо затянет тучами, а температура воздуха немного снизится. До 13 сентября столбики термометров не поднимутся выше +23, а уже 16-15 сентября похолодает еще сильнее.  

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter