Буквально недавно поступила информация о том, что масштабный пожар охватил жилой дом в центре Киева.

Пожар в Киеве Фото: Скриншот Youtube

Сообщили об этом и в ГСЧС столицы.

В среду вечером, 19 августа в Киеве вспыхнул масштабный пожар. В одной из квартир многоэтажного дома, который находится на ул. Большой Васильковский, 81, что в Печерском районе столицы, началось возгорание. 

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Как потом отметили спасатели, квартира находится на четвертом этаже дома и пожар возник именно там. Потом огонь перекинулся на крышу и охватил большую территорию.

Пожарные добавили, что в 19:55 пожар на площади 800 кв. м удалось локализовать, а в 20: 51 – ликвидировать полностью.

За время происшествия удалось вывести 15 жителей дома,  а также спасти 2 людей. Через некоторое время приехали медики и правоохранители.

Немного позже всем пострадавшим разрешили зайти в дом, но там все оказалось непригодным для жизни, ведь все комнаты были затоплены, а часть квартир завалена останками крыши.

Как стало известно потом, жителей дома на время расследования попытаются рассеселить по гостиницам.

Напомним, что 19 августа в столице мужчина обстрелял автомобиль полиции.

Экипаж правоохранителей ехал по одной из улиц в Соломенском районе. В какой-то момент к дороге подбежал мужчина и просто выстрелил в патрульную машину, в которой ехали копы.

Не долго думая, водитель полицейской машины остановился. Из авто сразу же выскочили патрульные и задержали стрелявшего. После этого у мужчины обнаружили предмет, который похожий на оружие.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter