Известный в Румынии попмузыкант Тави Пустиу погиб в жуткой ДТП. Его автомобиль влетел прямо под поезд. Последние минуты своей жизни музыкант транслировал, снимая видео в Instagam для своих поклонников.

О происшествии сообщает портал The Sun. Тави ехал на своей машине Ford Fiesta вместе с женой и дурачился. Курил, подпевал песни, и позировал перед камерой. Затем он резко посмотрел направо и издал нечеловеческий крик ужаса, потом повернул голову налево и... в этот момент видео прервалось. 

 

Место страшной аварии. Фото: скриншот Youtube

В этот момент в машину поп-исполнителя на полной скорости врезался поезд на железнодорожном переезде в Плоешти, что привело к моментальной гибели певца. Супруга Тави в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Тави Пустиу с женой. Фото: скриншот Facebook

Поклонники только спустя некоторое время узнали, почему кричал Тави и что послужило прекращению видео. Они пишут скорбные комментарии под видео.

После прибытия спасатели, которым с трудом удалось извлечь музыканта и его супругу из покореженного авто, констатировали смерть певца. А его 24 летняя супруга чудом выжила. За ее жизнь сражаются врачи реанемологи.

Место страшной аварии. Фото: скриншот Youtube

Поклонники вспомнили зловещую фразу, которую не так давно произносил певец. По мнению фанатов, он сам предрек свою гибель: "Однажды неправильный поезд доставит тебя в нужное место". Эти слова Тави написал приблизительно за месяц до своей смерти.

Правоохранители сообщили, что авария произошла из-за несоблюдения правил движения на железнодорожном переезде.

На сайтеАкценты мы сообщали, что в Москве в возрасте 84-х лет трагически погиб музыкальный редактор, сценарист и поэт Борис Пастернак, более известный под псевдонимом Пургалин. Мужчина скончался в результате падения с большой высоты.

Портал Акценты информировал, что украинская музыкальная группа "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" и другие артисты сняли клип на патриотический трек "Героям". К рок-группе присоединились Олег Собчук из группы"СКАЙ", Иван Леньо и Сергей Соловев из группы Kozak System и Артур Даниелян.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

https://youtu.be/q3_Qz1lpUQ0