Пандемия коронавируса не отступает, все больше поглощает нашу страну, и продолжает портить жизнь украинцам. Из-за карантина, который приходится вводить из-за китайской хвори, многим пришлось изменить стиль и образ жизни. Это коснулось также многих компаний, среди которых авиаперевозчики.

Отмена рейсов МАУ. Фото: скриншот Youtube
Отмена рейсов МАУ. Фото: скриншот Youtube

Одна из украинских "тежловесов" в авиасообщении Украинская авиакомпания МАУ до 14 сентября 2020 года отменила 12 международных рейсов из-за карантинных ограничений, пишет "Экономическая правда".

Обновленная программа полетов на начало осени с учетом эпидемиологических ограничений Шенгенской зоны и других стран была обнародована на официальном сайте "Международных Авиалиний Украины".

В сентябре самолеты МАУ не полетят в такие города:

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Авиакомпания будет совершать рейсы внутри страны. С 3 сентября будет курсировать самолет с Киева во Львов по понедельниках, четвергах и пятницах. В обратном направлении  - вторник, пятница, воскресенье.

С 4 сентября украинцы смогут овершать перелет с Киева в Херсон и обратно. Также МАУ предлагает рейсы из столицы в Одессу каждый день кроме среды.

Во второй половине сентября будут доступны рейсы по таким направлениям:

Кроме того, МАУ планирует запустить международные рейсы:

Также авиаперевозчик объявил об изменениях в графике полетов. Некоторые рейсы будут летать в определенные дни недели.

На сайте Акценты мы сообщали, что 19 стран разрешили без трудностей украинцам посещать свои государства. Но остальные страны разработали определённые правила въезда в страну. И так украинским туристам пришлось столкнуться с неожиданным препятствием перед самым вылетом.

Портал Акценты информировал, что авиаперелеты всегда были наиболее комфортным и быстрым способом перемещения. Соответственно и цена на такой вид транспорта всегда превышала наземный. Теперь эту цену сделали еще большей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter