Лето 2020 года плавно подходит к своему завершению, но украинцы ещё совсем не желают расставаться с тёплыми солнечными деньками. Украинские гидрометцентры дали свои прогнозы на конец августа и начало осени.

Прогноз погоды в Украине. Фото: Видео Youtube

По информации синоптиков погода в Украине не перестаёт удивлять своими температурными перепадами. Температура воздуха под конец лета может понизиться до отметки -2 градуса. Средние температурные показатели в стране составят +17…+20 градуса. В Южных регионах Украины ожидается потепление до +21...+23 градуса. Температура под конец лета на Закарпатье составит +11…+16 градуса.

Максимальные температурные отметки будут достигнуты в Луганской области. Отмечается, что там температура воздуха прогреется до +34…+41 градуса. А вот минимальные показатели на термометрах ожидаются в Западной, Восточной Украине и Запорожской области. В этой местности температурные показатели опустятся до 0…-2 градуса.

Количество осадков за месяц в норме выпало только на территории Западной Украины, остальным регионам пришлось наблюдать сухую погоду.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Начало сентября порадует украинцев жаркой погодой. Градусные отметки на термометрах достигнут +31 градуса. По прогнозам синоптиков жара продержится до 7 сентября, а затем следует незначительное похолодание по всей территории страны. Температурный диапазон составит от +23 до +26 градусов. С 14 сентября почти во всех областях пройдут дожди, которые четко продемонстрируют смену сезона.

Ранее Акценты писали о том, что сюрприз для властей: хакеры планировали атаку на ключевые украинские ресурсы, подробности. Атаку планировали реализовать в канун Дня Независимости.

Также в Акцентах сообщалось о том, что два самолета телевизионщиков: белорусских новостников заменили россиянами. Представители СМИ, что подняли бунт против вранья и цензуры, могут лишиться своих рабочих мест.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter