Ксения Собчак в России является чуть ли не фигурой первой величины, если брать во внимание то, какое количество раз упоминается ее фамилия в СМИ. Сейчас же помимо работы у Ксении появилась и другая приятная забота – радовать своего мужа, которым является Константин Богомолов.

Ксения Собчак: Скриншот YouTube
Ксения Собчак: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Ксения Собчак опубликовала шикарное фото, на котором она изображена чуть ли не в новом образе. На телеведущей – пиджак, а под ним блуза телесного цвета. Но есть подозрение, что под блузой нет даже бюстгальтера.

Образ добавляет красный крестик, который виднеется на груди телеведущей.

Сама Ксения подписала эту фотографию так: «На премьеру к Константину Юрьевичу всегда одеваюсь тщательно, опрятно». Здесь речь идет о муже Ксении Собчак Константине Богомолове.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Дальше телеведущая пишет, что у нее есть звание «жены худрука», а это – тревожно. Ксения добавляет, что вокруг много молодых и очень красивых актрис. Таким образом Собчак намекает, что нужно держать ситуацию на пульсе, чтобы никто из молодых актрис не увел ее мужа Богомолова. Но Ксения Собчак не унывает и берет своего мужа послушным характером, а также умением жарить котлетки.

Лишь за 10 часов эта публикация Ксении Собчак набрала больше 170 тысяч лайков от восторженной публики. Телеведущая всегда отличалась своим эпатажем, который направляла в свою работу. Она сделала сотни интервью с известными людьми, а также не один раз пыталась войти в российскую политику, но пока безуспешно.

Ранее "Акценты" писали, что известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак недавно выложила видео из больницы, на котором она предстала перед фанатами с повязкой на носу. По словам телеведущей, она упала и сломала нос, однако, как сообщает портал utro.ru, в такую версию произошедшего поверили не все.

Также сообщалось о том, что экстравагантная звезда шоу-бизнеса не устаёт удивлять публику. Светлана Лобода постоянно делится со своей аудиторией на просторах сети Instagram горячими снимками. Все публикации селебрети достаточно яркие и эффектные. Поэтому на знаменитую артистку подписано аж шесть миллионов поклонников. Фанаты активно комментируют и лайкают фото любимицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter