Популярный телеведущий, актер и автор студии “Квартал 95” Евгений Кошевой обратился к украинцам, записав видеосообщение. Он призвал украинцев быть осторожными, так как они могут лишиться всего. Кошевой посоветовал украинцам “беречь себя”. 

Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube
Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube

Такое эмоциональное видео появилось в Instagram артиста из-за активизировавшихся мошенников. 

Под видео Евгений Кошевой написал, что аферисты стали использовать его имя и выманивать у доверчивых украинцев деньги.  

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

По словам артиста, от увиденного у него “волосы стали расти”. Используя лицо Кошевого и его известное имя, аферисты придумали несуществующую акцию по раздаче денег.  

Поэтому, Евгений Кошевой записали ролик, в котором объяснил, что не проводит никаких акций, конкурсов и тому подобного и не раздает деньги. При этом, он добавил, что ему, конечно, хотелось бы провести что-то подобное для украинцев. Однако, никаких денег он на данный момент не разыгрывает. 

В связи с этим, он призвал украинцев не вестись на аферы мошенников, так как они могут потерять свои деньги. В завершение своей речи с предупреждением, он пожелал украинцам “беречь себя”. 

Это уже не первый случай, когда имя актеров из студии “Квартал 95” используют мошенники. Не так давно у автора и сценариста, а также актера “Квартал 95” Валерия Жидкова украли аккаунт в Instagram. Его коллега Евгений Кошевой лично рассказал о неприятном инциденте и поделился, что у Валерия Жидкова теперь новый аккаунт. Для большинства украинцев актеры студии "Квартал 95" весьма узнаваемые, поэтому, неудивительно, что мошенники стали использовать их имена.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что студия "Квартал 95" приступила к съемкам нового сезона нашумевшего сериала "Папик". Появились кадры со съемочной площадки, премьеры осталось ждать недолго.

Также Акценты писали, что актер студии "Квартал-95" Александр Пикалов в недавнем интервью поделился историями из своей жизни. Оказалось, что актер не раз находился буквально между жизнью и смертью. Недавно он только переболел коронавирусом. Однако, были в жизни артиста и смешные ситуации. Например, на него на машине наехала собственная супруга. Детали он рассказал в подробностях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter