Общественный деятель Андрей Пальчевский каждый день поднимает все более серьезные вопросы, волнующие граждан. Например, строительство больниц или школ, ведь этот процесс, скажем, в Киеве идет очень туго. К тому же Пальчевский нередко касается того, как нужно вести себя президенту Зеленскому.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

Например, в эфире телеканала «112 Украина» Андрей Пальчевский заявил, что в Украине президент решает все, любой вопрос, пишет «Рoliteka».

В то же время общественный деятель говорит, что он вообще не одобряет институт президентства, а лучше всего, чтобы наши дети выросли без президента страны. По мнению Андрея Пальчевского, лучше всего иметь в стране двухпалатный парламент и чтобы был глава экономического блока. Потому Пальчевский считает, что уже хватит играться в игры с президентами, ведь это уже перерастает в не пойми что, поскольку президентов превратили чуть ли не в султанов. Он даже подшутил, что титул «его величество» теперь очень хорошо подходит любому из президентов Украины.

А еще Андрей Пальчевский заявил, что Владимиру Зеленскому нужно взять под свой контроль скандал вокруг того, что 12-летнему Максиму Ткачуку запретили выступать в отборе на Евровидение из-за того, что он спел песню «Смуглянка» в костюме советского солдата.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Пальчевский считает, что Владимир Зеленский должен разобраться во всем этом. Главная задача Зеленского, по мнению общественного деятеля, передать процветающую страну следующему поколению. Именно поколению, а не следующему президенту. Пальчевский считает, что без морали не может быть нормальной страны.

И вот если президент не вмешивается в такого рода проблемы, как запрет на участие в отборе на Евровидение из-за костюма советского солдата, в обществе начнется раскол. Кроме того, считает Пальчевский, Зеленский просто не оправдывает ожидания украинцев по объединению страны. Потому действующий президент просто может повторить судьбу своего предшественника.

Ранее "Акценты" писали, что поступила новая информация о том, что телеуроки в Украине продолжатся в новом учебном году. Такая система в этом году хорошо воспринималась по всей нашей стране. Кроме того, она полностью дает возможность доносить всю нужную и полезную информацию в самые отдаленные уголки Украины. Это он назвал одним из важных аргументов для того, чтобы телеуроки в новом учебном году продолжали транслироваться.

Также сообщалось о том, что российского политика и главного оппозиционера Владимира Путина неожиданно госпитализировали. По предварительным данным, это могло быть спланированное покушение на чиновника. Алексей Навальный 20 августа возвращался с Томска в Москву. Но самолёт так и не доставил политика к конечной точке назначения, ведь пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Омска. Почти сразу после взлёта самолёта, самочувствие Навального резко ухудшилось. После приземления воздушного транспорта, Алексея госпитализировали уже без сознания.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter