Известную российскую актрису театра и кино Розу Хайруллину ожидало большое разочарование в творческой деятельности. Спустя 11 лет работы в театре-студии Олега Табакова звезду комедийного сериала "Ольга" просто уволили.

Кадр из сериала Ольга. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «ВокругТв» после прихода нового художественного руководителя в театре начались масштабные перевороты. Сначала новый глава театра Владимир Машков изменил основной логотип театра, а затем принялся наводить порядки и в труппе актёров.

18 августа стало известно, что руководитель уволил актрису со стажем из основного состава. Напомним, что 58-ми летняя Роза Хайруллина больше 10 лет провела в «Табакерке». На работу в свой театр звезду взял сам Олег Табаков ещё в далёком 2011-м году. Помимо заслуженной актрисы, Машков уволили ещё ряд достойных актёров. Коллеги возмущены таким поведением и неуважением нового главы, который убирает лучших из лучших артистов, выбранных Табаковым.

Роза Хайруллина на сцене театра. Фото: Видео Youtube

Популярные статьи сейчас

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

В свою очередь пресс-служба театра отметила, что Розу Хайруллину никто не увольнял. Актриса будет продолжать творческую деятельность, только в роли приглашенной артистки. Представители театра уверили, что такое решение было принято исходя с большой загруженности известной актрисы. По их словам, звезде сцены теперь не будет надобности ежедневно наведываться в театр. Сама же Роза пока-что не давала никаких комментариев о сложившейся ситуации.  

Напомним, что актриса известна всем телезрителям после триумфа в таких проектах, как: «Орда», «Ольга», «Содержанки» и другие.

Ранее Акценты писали о том, что погиб в прямом эфире: известный музыкант попал под поезд. Последние минуты своей жизни музыкант транслировал, снимая видео в Instagam для своих поклонников.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Нимченко заявил, что у ЦИК еще есть возможность вернуть свою деятельность в рамки правового поля.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter