Появились новые подробности о состоянии российского оппозиционера Алексея Навального. Которому стало плохо на борту самолета, летевшего из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно приземлился в Омске, политика срочно госпитализировали в больницу. По последней информации, состояние Навального медики оценивают как тяжелое, он в коме. Медики делают все возможное, чтобы его спасти. 

Алексей Навальный. Фото: скриншот YouTube
Алексей Навальный. Фото: скриншот YouTube

Пресс-секретарь оппозиционного политика Алексея Навального Кира Ярмыш написала эту информацию у себя в Twitter, сообщает Интерфакс-Украина. 

Ей также известно, что сейчас Алексей Навальный подключен к аппарату ИВЛ, политик находится в коме в тяжелом состоянии. Результаты анализа пока не пришли. 

Популярные статьи сейчас

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Не забудьте зонтик: синоптик предупреждает - в Украину идут дожди, прогноз на 17 сентября

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Ярмыш также отметила, что медики также пока не сообщают, что же на самом деле произошло с оппозиционером. Она отметила, что тот факт, как медики отклоняются от вопросов, лишь подтверждает версию отравления. 

Пресс-секретарь политика отметила, что всего несколько часов назад они говорили о готовности поделиться любой информацией, а сейчас уже начинают тянуть время. 

Алексей Навальный на митинге. Фото: скриншот YouTube

Ярмыш отметила, что с утра Алексей Навальный ничего не ел, а в аэропорту Томска лишь выпил чай, купленный в кафе. Это подтверждают и записи, сделанные очевидцем. 

По версии медиков, именно потому, что в горячую жидкость и был добавлен токсин, он так быстро всосался в организм Алексея Навального. Ярмыш склоняется к версии, что оппозиционного политика могли отравить. Скорее всего, это был психодислептик (галлюциноген). Это психоактивное вещество приводит к изменениям в сознании. Навального неоднократно помещали в СИЗО и всячески препятствовали его политической деятельности.

Навальный в аэропорту. Фото: Telegram

Напомним, ранее Акценты сообщали, что телевизионных сотрудников, которые пошли против цензуры и вранья Олександра Лукашенко в Беларуси могут заменить на пропагандистов из России. Анонимные источники в "Наша Нива" сообщили о таком развитии событий, так как в офисе компании стали появляться незнакомые лица, которых вводят в курс работы.

Также Акценты писали, что 19 августа в городе Армянск на оккупированном Россией полуострове Крым   на заводе "Крымский титан" произошел выброс вредного вещества.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter