В России произошло серьезное ЧП. Один из главных оппозиционеров страны с отравлением доставлен в больницу. Речь идет об Алексее Навальном, который уже впал в кому. Ситуацию прокомментировал общественный деятель Андрей Пальчевский, который намекнул, что все это с Навальным произошло не просто.

Андрей Пальчевский: Фото Facebook
Андрей Пальчевский: Фото Facebook

В частности, на своей страницев Facebook Пальчевский опубликовал видео, в котором рассуждает о произошедшем. Общественный деятель напомнил, что Алексей Навальный находится в коме, без дыхания и под аппаратом искусственной вентиляции легких. В таком состоянии находится лидер российской оппозиции Алексей Навальный. Самолет летел из Томска в Москву, но вынужден был экстренно приземлиться в Омске. Помощница Навального заявила, что его могли отравить, когда он пил чай.

«В отличие от нашей страны, где «ющенкоподобные» товарищи все, что бы они не пили, все же приходят к власти, там, с другой стороны границы, с такими вещами не шутят, – заявил Андрей Пальчевский. – А что будет если Навальный умрет? Это на фоне разворачивающейся драмы в Беларуси. И здесь вот такая перчинка истории. К чему все это приведет? И почему все это происходит сейчас, в тихом месяце августе?»

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Пока неизвестно, чем все это закончится, ведь врачи пока не дают никаких прогнозов относительно выздоровления Навального. Более того, пока нужно стабилизировать его состоянии, ведь сейчас он в коме.

Алексей Навальный является одним из топовых оппозиционеров России. Он сделал немало расследований о жизни первых лиц государства, в которые показал, что все они живут чрезвычайно роскошно.

Ранее "Акценты" писали, что сентябрь близится, а это значит, что начало учебного года уже не за горами. Как бы правительство не говорило, что год начнется «как обычно», все прекрасно осознают, не видать в этом году традиционного начала года. В лучшем случае все дети смогут сесть за свои парты и продолжить обучение в очном режиме.

Также сообщалось о том, что уже 20 августа Министерство здравоохранения может пересмотреть уровень эпидемиологической ситуации в 13 украинских областях. Главный санитарный врач страны заявил об этом во время брифинга, который организовывался на основе итогов заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter