Многие украинцы годами не могут накопить на приобретение недвижимости в столице страны. Ведь цены на покупку дома или квартиры очень «кусаются». Но вот стало известно, что за копейки можно приобрести дом в солнечной европейской стране – Италии. Может украинцам стоит задуматься о покупке заветного дома заграницей?

Недвижимость в Европе. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «Корреспондент.net» власти одного вымирающего городка в Италии разработали хитрый план, как завлечь людей в свою местность и приостановить депопуляцию. Итальянский муниципалитет Самбука-ди-Сицилия решило продать недвижимость за смешную сумму, а именно за 2 евро. За обозначенную сумму денег, на продажу выставлено 15 сооружений на территории солнечного городка.

Глава населенного пункта Джузеппе Качиоппо поведал, что раннее дома продавались всего по 1 евро и данный проект набрал большой успех. Поэтому власти решили разработать второй этап и повысить цену ещё на евро.

Но отметим, что после приобретения заветного дома, покупателю придется выложить кругленькую сумму на его реставрацию. Помимо этого новым жителям Самбуки будет необходимо внести 5 000 евро в казну городского бюджета. По словам руководства, эта сумма потом будет возвращена покупателю обратно, но только после полного ремонта купленного здания.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Разработанный проект начнется сразу после снятия ограничений по передвижению между странами. Поэтому из-за эпидемии коронавируса, данная распродажа пока переносится на неопределённый срок.

Ранее Акценты писали о том, что мобильная связь станет в разы дешевле: стало известно как сэкономить на любом операторе. Дельные советы от специалистов, чтобы не переплатить

Также в Акцентах сообщалось о том, что советник главы АП признал, что украинцы устали от "новых лиц" и хотят прихода профессионалов, - Куракин. Новоприбывшие политики не оправдали надежды народа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter