Российский музыкант Влад Топалов и его супруга, телеведущая Регина Тодоренко попали в ДТП. Музыкант сам признался об инциденте и написал, что им удалось чудом выжить в аварии. Видимо, Господь их уберег. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: скриншот YouTube
Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: скриншот YouTube

Тревожная новость появилась на странице в Instagram певца пару дней назад и очень обеспокоила поклонников пары. 

По словам Топалова, с годами он стал проще все воспринимать и пришел к выводу, что значит так надо было случиться. Он считает, что таким образом Господь что-то пытается ему сказать, а он поблагодарил его за опыт и урок. 

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Свое сообщение Влад Топалов сопроводил своим снимком, сделанным во время выступления. Можно по комментарию его жены Регины Тодоренко понять, что все обошлось благополучно. 

По данным radiokp.ru, это уже вторая авария с участием музыканта за короткое время. В мае он тоже попадал в аварию и ему пришлось экстренно ремонтировать машину,  тогда ему пришлось раскошелиться на ремонт. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном Майклом. Фото: Instagram

Недавно супруги Влад Топалов и Регина Тодоренко вместе с их сыном Майклом ездили на отдых. По возвращению оба звездных супруга погрузились в работу. Известно, что Влад Топалов принимает участие в шоу “Ледниковый период”, а Регина Тодоренко работает над авторскими проектами. 

По словам Топалова, авария произошла ранним утром, но он не стал более детально распространяться и пожелал всем спокойствия и терпения. В результате инцидента все остались живы и здоровы, а это главное. 

Стоит отметить, что поклонники сначала распереживались, но потом также поддержали настрой Влада Топалова и пожелали ему и его родным здоровья и сил. Многие уверены, что Господь уберег от беды звезду.  

Напомним, ранее Акценты сообщали, что российского оппозиционера Алексея Навального срочно госпитализировали. По одной из версий, это могло быть спланированное на него покушение.

Также Акценты писали, что актер и телеведущий студии "Квартал 95" Евгений Кошевой пожаловался на мошенников. Аферисты используют его имя и лицо для проведения несуществующих розыгрышей призов и денег, нагло обманывая украинцев. Актер решил предупредить как можно больше граждан, чтобы они не попали в ловушку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter