Русский политический и государственный деятель Борис Немцов, которого убили пять лет назад, предсказал всю ситуацию, которая сейчас происходит в Республике Беларусь. Это случилось незадолго до его смерти. Об этом пишет диалог.

Русский политик Борис Ефимович Немцов. Фото: скриншот с YouTube.

Уже около двух недель Белорусь горит протестами против действующего президента Александра Лукашенко. Весь мир наблюдает и сопереживает белорусскому народу, который страдает в борьбе за свободу слова.

Недавно в сети попало видео, где покойный деятель Борис Немцов незадолго до своей смерти предсказал все белорусские события, которые сейчас происходят. Также он сказал, что Лукашенко это "славянский Кадаффи". Сети в шоке от увиденного.

На вопрос будет ли что-то подобное украинской "оранжевой революции" в Беларуси, Борис Ефимович ответил, что Лукашенко без боя свою власть не отдаст и если кто-то считает, что с ним можно "разойтись мирно" или дойти до мирного соглашения, то он глубоко ошибается.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Он сказал, что Лукашенко - это не Кучма и не Янукович. Он невменяемый человек, убийца, тиран и диктатор. 

"За 26 лет правления Лукашенко сжег все мосты, а значит отступать ему некуда", - сказал Немцов.

По словам Немцова осуществление "бархатной революции" в Белоруси невозможно,  иначе без крови не обойтись.

"Лукашенко - это такой славянский Каддафи. Он беспредельщик, убийца и диктатор, совсем невменяемый человек. Ему отступать некуда. Ждать, что случится бархатная революция, не стоит. Те, кто думают, что с Лукашенко можно "мирно разойтись", поймут свою ошибку в пыточных застенках", - пророчил политик.

Напомним, что 27 февраля 2015 года Борис Ефимович Немцов был убит поздним вечером на Большом Москворецком мосту.

Ранее на платформе "Акценты" писали: теперь не ясно как украинцы будут выживать. В Верховной Раде Украины зарегистрировали новый законопроект, который гласит, что за неуплаченные долги по коммунальным счетам украинцы дорого заплатят. 

Также на сайте было: украинские музыканты, а именно группа  "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ",  Олег Собчук из группы"СКАЙ", Иван Леньо и Сергей Соловев из группы Kozak System и Артур Даниелян записали патриотичную песню, в знак того, что украинцы всячески поддерживают белорусов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter