Известный украинский путешественник, журналист, фотограф Дмитрий Комаров популярность приобрел благодаря телепрограмме «Мир наизнанку». Стоит заметить, что телепрограмма является авторским проектом Комарова. В своей программе телеведущий выносит на широкую публику малоизвестные современному туристу места нашей планеты. Если в программу попадает какое-либо культовое место, то ракурс представления локации остается новаторским.

В семье Дмитрия Комарова пополнение: известный ведущий вне себя от радости. Фото: скрин youtube

В сети Instagram появилась информация о скором пополнении в семье Комарова. Напомним, что в мае прошлого года Дмитрий женился на «Мисс Украина 2016» и его партнерше по проекту «Танцам со звёздами» Александре Кучеренко.

В социальной сети Instagram младшая сестра Комарова опубликовала ряд фото, из которых следует информация о ее беременности. Ангелина Комарова опубликовала снимок, на котором она в красочном купальнике с округлым животом.

В семье Дмитрия Комарова пополнение: известный ведущий вне себя от радости. Фото: скрин Instagram

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Сестра Дмитрия пишет, что этот год оказался тяжелым для всех, она не исключение. Но отличные новости для нее можно рассмотреть на снимке. Также она добавила, что первые 3 месяца беременности тяжело сказывались на ее здоровье. Но предвкушение чуда, что ждет ее уже в этом году, приносит ей ежедневную радость.

В семье Дмитрия Комарова пополнение. Фото: скрин Instagram

Стоит отметить, что разница в возрасте между Дмитрием и младшей сестрой Ангелиной шесть лет. Кроме того, у Комарова есть еще младший брат. Николай и Ангелина одного возраста, они двойняшки. Ангелина на данный момент работает в салоне красоты, занимая должность креативного директора.

Ранее портал Акценты писал, что обладательница очаровательной улыбки пользуется большим авторитетом у женской половины населения. Последовать за своей любимицей готовы миллионы девушек. Не зря известный бренд косметики «Clinique» лицом своей новой коллекции выбрал именно Эмилию Кларк.

Также портал Акценты сообщал, что Валерия Товстолес очень красива и обладает шикарными пропорциями. При росте 180 см ее вес составляет 55 кг. Соблазнительные формы модели часто становятся объектом обсуждения в социальных сетях. Так, предметом бурных обсуждений стали новые фото в Инстаграм, которые опубликовала Валерия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter