В столице Украины очередное чрезвычайноепроисшествие. Мужчина угрожает взорвать супермаркет «Велмарт». У него заподозрили в руках наличие подозрительного предмета.

Теракт в Киеве: мужчина с подозрительным предметом в руках угрожает взорвать супермаркет. Фото: скрин youtube

Об этом сообщается на телеграмм-канале Klymenko Time.

Угрозы и хулиганство вошло в традиционное развлечение украинцев. Ежедневно поступает множество звонков в правоохранительные органы об угрозах взрыва или минирования. Более неадекватные особи берут в заложники мирных жителей. К счастью из неимоверного количества звонков в полицию, почти все оказываются ложной тревогой. Но тем ни менее, это усугубляет атмосферу на месте происшествия, а также создает лишние трудности для граждан страны.

В Киеве в четверг, 20 августа, мужчина с неизвестным предметом в руках в угрожающем тоне обещает взорвать супермаркет. Магазин «Велмарт», где происходит ЧП находится в Святошинском районе на улице Чернобыльской.

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Также есть сведения о том, что мужчина находится в нетрезвом состоянии. Из магазина сразу же обратились в правоохранительные органы. Набрав 102, свидетели сообщили, что пьяный мужчина угрожает подорвать всех в супермаркете. В руках у него черный подозрительный пакет. О содержимом в пакете никто не знает.

На данный момент информация о количестве присутствующих на территории магазина не известна. Также нет информации о том, что правоохранительные органы уже прибыли на место чрезвычайного происшествия.  

Ранее портал Акценты писал, что трагичный случай произошел на территории Саперно-Слободской трассы в столице Украины. По словам очевидцев, лось на протяжении трёх лет обитал в прилегающей посадке. Местные довольно часто снимали животное на видео и выкладывали в социальные сети.

Также портал Акценты сообщал, что на улице Большая Васильковская, 81, на четвертом этаже загорелась квартира. Огонь очень быстро распространялся по дому, так как он старинный с деревянными перекрытиями. Всего за пол часа огонь распространился на площадь 800 квадратных метров. "Жильцы дома, где был пожар, в слезах и в шоке. Их пустили в свои квартиры. По словам людей, там всё затоплено водой, в некоторых местах она по колено.»

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter